資環學院第三十一期積極分子培訓班開班典禮順利舉行

發佈時間:2019-10-11
瀏覽次數:40



貴大資環網訊(伍寧娜 報道|幸剛艷 攝影)1010號中午,在資環樓436學術報告廳舉行了第三十一期入黨積極分子培訓班開班典禮。出席本次典禮的有學院黨委書記、分黨校校長滕召華和本科生學生科科長劉紅迎。積極分子班全體學員參加,班長朱萬林同學主持開班典禮。

 滕召華書記致辭。滕書記表示對全體學員寄予厚望,並提出要求:“要有良好的精神面貌和積極的學習態度,主動帶動班級的學風建設;併為同學們簡單介紹了黨的發展歷史,目前,我們的黨員人數甚至比一些國家的人口還多,這是值得驕傲的,但是這不代表每個人都可以成為黨員。我們要成為黨員首先要端正入黨動機,要做到思想先入黨,再去實際行動,才能算是一名合格的積極分子。

 學生代表張秋益發言,她的發言十分精彩,也向在座的每一位同學傳達了積極的信號,我們作為積極分子要更加努力,向黨組織靠攏,在黨課學習中不斷完善自己,瞭解更多有關黨的知識。

   最後,劉紅迎老師再次強調了積極分子培訓班的紀律,希望每一位同學都能夠認真遵守培訓班的紀律,認真學習黨課知識,積极參与黨課討論。

   至此,本次開班典禮圓滿結束。