2019級入學研究生健康體檢通知
發佈時間: 2019-12-04 瀏覽次數: 10

    入學體檢覆查是學生入學身體健康複查的主要手段,也是學校關心和掌握學生身體健康狀況的有效途徑之一。根據《普通高等學校招生體檢工作指導意見》和《普通高等學校學生管理規定》及貴州省物價局、貴州省教育廳、貴州省財政廳關於規範高等學校服務性收費和代收費管理及有關問題的通知(黔價費〔2008〕224號文件精神),為切實做好我校本年度入學研究生的健康檢查工作,現定於2019年12月7-10日進行2019級入學研究生健康體檢覆查工作,安排如下:

一、體檢地點

貴州大學校醫院-東區(原北區)。

二、體檢時間

2019年12月10日,上午8:00-下午2:00

1.中午不休。

2.抽血時間:早上8:00-11:30。

三、體檢項目

一般常規項目檢查、肝功能檢查、結核菌素試驗。

四、體檢要求

      1.體檢前一天禁酒、清淡飲食。

      2.晨起空腹,先空腹抽血(抽血時間:8:00-11:30)後再做其他體檢。

      3.有藥物過敏史者請告知醫生

      4.請學生認真填寫體檢表個人信息(必須填姓名、年齡、性別、學院、專業、班級),體檢項目由檢測醫生填寫,學生不得自行填寫,否則按作廢處理。

    5.請同學按先後順序排隊體檢。

      6.請學生自帶筆填表,學生完成體檢檢查項目後請將體檢表交到貴州大學東區(原北校區)校醫院保健科。

體檢費用

    體檢費用70元/人,請學生自行12月9日上午10:00-下午1:30前到貴州大學醫院收費室交費、到保健科領體檢表。

六、新生體檢結核菌素試驗複查地點及時間

    請各位同學於12月13日中午12:00-2:30到貴州大學醫院東區(原北區)進行複查。