關於2019年12月CET-4、CET-6考試的重要提醒

發佈時間:2019-12-11
瀏覽次數:160


全院各班:

  根據貴州省招生考試中心和學校相關要求,為確保2019年12月大學英語四、六級考試的順利進行現將重要提醒和要求通知如下:

  1.做好學生考前誠信教育。全院各班要根據本班具體情況,開展好誠信教育,組織參加本次大學英語四、六級考試的同學,認真學習學校和學院的相關文件(《貴州大學學生手冊》、本文件和《資環學院關於做好考風考紀工作的通知》)

  2.必須告知考生除考試必須的物品如收音機、 耳機、鋼筆、鉛筆、橡皮擦外不得攜帶其他物品尤其是手包和手機手錶、電子辭典文具袋、化妝盒、收音機包裝盒、礦泉水、飲料等。考生如不按規定攜帶上述物品將在進入考場前統一放在各考點教學樓外發生物品丟失等事件責任由考生自負。同時在著裝方面盡可能少穿戴帶金屬物件的衣褲以便快速通過安檢假如安檢時仍然發現考生攜帶手機等電子設備進入考場將按考試違紀處理。

  3.為給安檢留出足夠的時間,保障考試的正常進行考生要提前30分鐘入場。即 CET4考試考生在8:30CET6考試考生在2:30入場。

  4.本次考試繼續實行同一考場“多題多捲”。在同一考場內使用多套試卷試卷類型通過試題冊背面的條形碼粘貼條區分。請同學們認真備考,誠實應考,不要心存僥幸,不要違反考場紀律或考試作弊,更不要輕易相信網上作弊集團的虛假宣傳。

  5.提醒同學們開考前,仔細閱讀試題冊正面的“敬告考生”事項。

  6.關於聽音聽力考試預案:

  (1)本次考試花溪校區調頻收音頻率將統一為86.5MHZ為保證各校區考場聽音無死角12月11日(星期四)開始每天中午12:00-18:00為全校調頻廣播試音時間請通知考生註意收音最好能到考場進行測試。

(2)12月14日考試前試音:

大學英語四級考試安排在上午8:30-8:55大學英語六級考試安排在下午2:30-2:55在該期間如發現聽音不清考生應及時向考務人員反映經考務管理人員檢查屬實該考場以播放錄音的方式進行。未報告者均認為考場收音正常考試過程中或考試結束提出此類問題一律不認可。

  (3)聽力考試過程中不在規定聽音頻率上的以作弊論處。

  (4)在非聽力考試階段考生未取下耳機的以作弊論處。

(5)聽力考試階段結束後必須關閉收音機並背面向上置於課桌左上角。

7.學生證遺失需要補辦或開證明的,請提前在上班時間內到院學生科辦公室辦理。

院學生科

2019年12月11日