關於2020屆學術型碩士畢業研究生填寫培養環節系列表的通知
發佈時間: 2019-12-23 瀏覽次數: 10

2020屆學術畢業研究生:

請於202016日前在研究生管理系統(網址網址:http://210.40.3.238或gs.gzu.edu.cn)中錄入培養環節系列表(錄入說明:進入“培養環節”→“培養環節名稱”→選擇相應的環節→點擊“提交申請”→錄入、保存系統相關信息→下載模版並填寫上傳→提交),請將打印的培養環節系列表交有關部門簽字蓋章,並於 2020310日將審核通過的培養環節系列表打印兩份裝訂後交學院研究生科。要求:

一、錄入培養環節內容

1.學術活動報告(20次,其中校級以上至少5次

2.科研實踐報告

3.助理教學登記表

4.助管工作報告

5.學術報告

6.生產勞動與社會實踐

備註:學術型碩士研究生填寫1-6項(其中2、3、4項任選兩項填寫;博士研究生填寫1、2、3、5項。請按以上順裝訂成冊(兩份)

二、三助(2、34項)任選2項填寫,另一項請在系統中填寫內容無後提交,生產勞動與社會實踐也需填寫無提交,不提交的答辯資格審核時不能通過。

三、請錄入培養環節時,按照附件1、附件2的要求進行填寫,否則不予通過!

特此通知。

資源與環境工程學院

喀斯特重點實驗室

20191223

附件:填寫培養環節註意事項

附件1-碩士研究生填寫培養環節註意事項.doc

附件2-博士研究生填寫培養環節註意事項.doc