首頁  2

宋寶安校長、李軍旗副校長一行來我院檢查指導工作

發佈時間:2020-03-06
瀏覽次數:337

宋寶安校長、李軍旗副校長一行來我院檢查指導工作

34日上午,宋寶安校長、李軍旗副校長等來我院檢查國基申報工作以及開學前各項準備工作,學院全體班子成員出席會議。

    首先,院長吳攀教授就學院工作做詳細彙報。聽取彙報後,校領導、科研院領導與學院班子圍繞學院各項工作開展情況進行交流。宋寶安校長對學院的前期工作進行了肯定,並對學院基金申報、招生就業、學科評估、人才引進、線上教學、服務地方等工作做出了具體指示及要求。科研院院長楊松教授根據自身多年經驗,對學院國基申報書中存在的具體問題提出修改意見,對提高學院國基申報的質量有重大的指導意義。最後,李軍旗副校長對學院的國基申報工作給予了肯定並對下一步的申報工作方向進行了指導。

會後我院領導班子召開黨委會,對校領導的指示進行進一步分解,力爭完成好新學期各項工作。